J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Unidas (Recife, ) en janv. 2024
Entretien
O processo foi bem prático e ágil, melhor comunicação e acolhimento com o candidato e perguntas bem elaboradas para uma resposta segura, todo o processo foi ótimo, nenhuma dificuldade encontrada nessa questão da entrevista.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Unidas (Recife, ) en sept. 2023
Entretien
Perdi a vaga para meu vizinho totalmente desqualificado, o diploma de ensino médio dele ele conseguiu com conhecimento com a diretora da mesma escola que estudei. O rapaz não tem nenhum tipo de experiência não tirou a CNH a pouquíssimo tempo, não sei qual critério a empresa adota.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Foi feita a msm pergunta por dois entrevistador diferentes online e presencial totalmente confuso o processo seletivo.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Unidas (Belo Horizonte, ) en août 2022
Entretien
Houve duas, uma onde pude conhecer o gestor, e logo na outra o Gerente, ambos bastantes atenciosos que me deixava mais tranquilo, dentre o período foi perguntas mais no meio profissional, consegui mostrar minha pessoa e meus objetivos dentro da empresa.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Tem algum conhecimento dentre mecânica? E funilaria?