Il colloquio coinvolge una fase iniziale di test attitudinali e sulle competenze e conoscenze di base, in ambito di logica e cultura generale. Successivamente c'è un brevecolloquio telefonico in cui vengono richieste disponibilità territoriali e viene descritta la proposta. Infine c'è un assessment di gruppo con HR su problem solving calandosi su un caso verosimile
Question 1
Calarsi in uno scenario ideale verosimile e fare assistenza ad un cliente storico, presentandole vari pacchetti e soluzioni
J'ai passé un entretien chez UniCredit Group (Rome)
Entretien
Ho effettuato il test online e successivamente ho ricevuto una chiamata da HR per fissare un colloquio di gruppo, poi bisogna aspettare l'esito e una possibile chiamata per accettare la proposta
Caso di una cliente di 50 anni con determinate esigenze
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez UniCredit Group (Milan)
Entretien
Ho ricevuto inizialmente una telefonata in cui mi sono state chieste mie disponibilità a livello geografico e lavorativo, dopo qualche settimana UniCredit ha fissato un colloquio di gruppo in cui ci sono state richieste diverse situazioni teoretiche da affrontare, devo ammettere che il colloquio è stato mediamente difficile poiché la mia formazione non è esattamente attinente a questo tipo di settore.
L'atmosfera era lievemente tesa, i recruiter non mi hanno fatto sentire granché a mio agio però nel complesso non è stato terribile.
Question 1
Situazione ipotetica in cui un cliente viene per richiedere un finanziamento ma il profilo è rischioso e devi valutare se accettare o meno, il contesto fornito era piuttosto dettagliato.