Ualá

Recherches associées: Avis sur Ualá | Offres d’emploi chez Ualá | Salaires chez Ualá | Avantages sociaux chez Ualá
      Entretiens chez UaláEntretiens d’embauche pour Customer Support chez UaláEntretien chez Ualá

JPMorganChase
      HSBC
      BBVA
      Itaú Unibanco

20 août 2024

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Customer Support chez Ualá

13 nov. 2023

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Ualá en nov. 2023

En el proceso de selección de Ualá tuve dos entrevistas. Una fue grupal con la responsable/reclutadora de Recursos Humanos y otra entrevista con Recursos Humanos y el Supervisor del area de customer experience

Tenes experiencia previa en cx?

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Ualá en oct. 2023

Entrevista grupal, en la que consistia una breve presentación de la empresa, luego una presetación de los entrevistados con el ejercicio de elegir un personaje y describir porque lo elegian acompañado de una pregunta al azar, posteriormente un ejercicio de redacción

21 mars 2022
      Buenos Aires

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Ualá (Buenos Aires) en mai 2021

Primera entrevista grupal, más general Segunda entrevista individual con 3 personas de rrhh dónde consultan estudios, por qué de la elección de la carrera, experiencia laboral, personalidad, composición de la familia, etc

Ping pong de preguntas entre entrevistados Elección de emoji y descripción Estudios Trabajo actual/anterior