Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois
  • Entreprises
  • Salaires
  • Pour les employeurs

Boostez votre carrière

employer cover photo

UXLA

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur UXLA | Offres d’emploi chez UXLA | Salaires chez UXLA | Avantages sociaux chez UXLA
      Entretiens chez UXLAEntretiens d’embauche pour Werkstudent Design chez UXLAEntretien chez UXLA

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez UXLA (Mainz, Rhineland-Palatinate) en oct. 2020

Entretien

Ich habe mich per Mail beworben und schon einen Tag später eine Einladung zu einem Telefonat bekommen. Das fand dann am nächsten Werktag morgens statt: ein einstündiges Gespräch, wo Bezug auf mein Portfolio, meinen Lebenslauf aber auch persönliche Interessen und Vorlieben genommen wurde. Da ich mich als Werkstudentin im höheren Semester beworben habe, wurde auch schon "vorgefühlt" welche Pläne ich für nach-dem-Studium habe, da das Unternehmen anscheinend Wert auf eine lange Zusammenarbeit legt (Pluspunkt). Da es zum Zeitpunkt meiner Bewerbung noch keine Website gab, ging ich ohne Vorahnung oder größere Erwartungen in das Gespräch. Der freundliche Ton und das aufrichtige Interesse an mir und meinen Fähigkeiten, gaben mir direkt das Gefühl wertgeschätzt zu werden und überzeugten mich. Da ich gebeten wurde bei Fragen, die mir später noch einfielen, einfach noch einmal anzurufen, nahm ich das gerne in Anspruch. Nach dem Angebot (das kam, bevor sich andere Firmen überhaupt zu einer Bestätigungsmail/Absage/Interessentsbekundung herabgelassen hatten), überlegte ich nicht lange und unterschrieb. Spoiler: mein gutes Gefühl hat sich bis heute nur bestätigt.

Questions d'entretien [2]

Question 1

Welche Art Projekte machen dir am meisten Spaß?
      Répondre à cette question

Question 2

Welche Aufgabengebiete im Unternehmen interessieren dich?
      Répondre à cette question

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous