J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Turismocity (Buenos Aires) en oct. 2022
Entretien
La persona que entrevisto muy amigable, humana, me hizo sentir cómoda y tranquila durante toda la entrevista. Lo que no me gusto es que pidieron un desafio para rediseñar toda su pagina web, me parece un abuso, porque seguimos aceptando esto, somos lo únicos profesionales que realizamos el trabajo gratis para validar nuestras habilidades, por esta razón no continue con el proceso.
Questions d'entretien [1]
Question 1
¿La mayor dificultad que se me presento en el trabajo?¿Cómo lo resolviste?
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Turismocity (Mar del Plata) en nov. 2022
Entretien
La entrevista fue muy amena, me sentí muy cómoda con la entrevistadora, las preguntas fueron acordé al cargo. Pase. Ala segunda etapa pero no continúe porque me solicitaron como desafío rediseñar la página web de turismo city y no estoy de acuerdo con este tipo de solicitudes.
Questions d'entretien [1]
Question 1
¿Cuál fue uno de los mayores desafios que enfrentaste a la hora de diseñar un producto?