J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Trinks (Brazil) (Rio de Janeiro) en févr. 2023
Ótimo processo! Muito acolhedor e bem conduzido. Foram muito receptivos no processo e foi algo muito leve, fácil de digerir e realmente bom para participar. Foram 3 entrevistas, uma com o Lider de Desenvolvimento para ter o fit cultural, depois uma com o squad de Desenvolvimento e por fim com o CTO para aprovação.
Quais tecnologias você usa? Qual sua pretensão salarial? Tem experiência profissional?
Primeiro tive uma entrevista com o Lider de Desenvolvimento e Recrutadora foi um papo super tranquilo sobre meu conhecimento e falando um pouco da empresa. Depois tive um bate papo com o time de Desenvolvimento onde foi bem descontraído e acolhedor, por fim tive uma reunião com o CTO onde fui aprovado. Todo esse processo foi super humanizado , receptivo e acolhedor, foi muito leve a condução dos processos e valeu a pena!
Quais as tecnologias que você tem conhecimento? Cite alguns projetos já desenvolvidos de que se orgulha. Qual sua pretensão salarial? Qual sua experiencia profissional?