J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Transportes Bertolini (Belém, ) en août 2019
Entretien
Pior entrevista de emprego que já tive na minha vida, desde o início até o fim tratando tanto eu quanto os outros entrevistado ao redor como se fossemos nada, falta de respeito total.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Jovem Aprendiz chez Transportes Bertolini
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Transportes Bertolini (Manaus, ) en avr. 2024
Entretien
Se eles te contatarem, irão te pedi para leva o seu documento de RG, seu certificado de dispensa e uma caneta pelo que me lembro. E depois irão marca um horário pra você ir lá, depois de está lá, irão te leva a uma sala, para preencher seus dados la, e também os cursos que você fez, número do seu sapato e tamanho da camisa e calça. Depois disso, irão te informar sobre o cargo, onde falarão sobre o salário e os benefícios do cargo que você irá concorrer e mandarão ou te ligaram para te chama outro dia, e em outro dia vão te entrevistar.