passei na entrevista comportamental, a entrevistadora foi extremamente gentil.
reprovei no teste técnico.
me esforcei bastante mas o feedback do teste técnico me fez aprender muita coisa.
gostaria de entrar na pipeline deles de novo algum dia.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Engineer chez Tractian
A entrevista teve um tom excessivamente rígido e com pouca abertura. O entrevistador conduziu a conversa de forma pouco empática, com um tom que não dava liberdade para se sentir confortável. Não houve uma apresentação clara do contexto da vaga nem do time, e as respostas às perguntas que fiz foram evasivas. A condução se assemelhou mais a um interrogatório do que a uma conversa profissional, demonstrando pouco interesse do entrevistador. Apesar de responderem dias depois por email com a negativa, não foi fornecido qualquer tipo de feedback construtivo.
Fale um ponto negativo e um aprendizado para cada uma das suas últimas experiências profissionais.
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Tractian (São Paulo, ) en févr. 2026
A abordagem inicial ocorreu via LinkedIn, seguida de entrevista com a recrutadora. Não houve continuidade para as etapas seguintes, apenas uma mensagem genérica. O processo seletivo demonstrou forte utilização de ferramentas de IA.