J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Too Seguros (São Paulo, ) en juil. 2025
Processo organizado porém meio sem “alma”, pouca interação e bem superficial. Faltou um pouco de tato ao fim do processo seletivo.
Esperava uma resposta um pouco mais personalizado dado a forma como fui abordado durante o processo, como foi um hunting e não uma inscrição padrão
Experiência prévia, expectativa salarial, data de início e disponibilidade para próxima fase
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Too Seguros (São Paulo, ) en janv. 2021
Duas fases de entrevista, inicialmente com uma pessoa do RH para avaliar se as funções da vaga são de conhecimento do candidato, assim como expectativa salarial e benefícios.
Uma segunda entrevista com o coordenador e o superintende sobre as habilidades técnicas, conhecimento de ferramentas e de mercado.
Conhece sobre os ramos de seguro que a empresa comercializa, se tem conhecimento em programação e Excel