J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Tok&Stok (Rio de Janeiro)
Entretien
Processo seletivo direto, com entrevista junto ao Supervisor Direto e a Gerência. As duas entrevistas ocorrem na loja e, neste caso em questão, no mesmo dia. Na entrevista com o Supervisor, ele sinalizou um valor de comissões muito acima da realidade. No segundo caso, a gerente chegou a fazer perguntas pessoais que não envolviam o emprego, como se eu estava em algum relacionamento e se eu me dava bem com meus familiares.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Habilidade para realizar muitas tarefas ao mesmo tempo, como arrumar prateleiras e auxiliar clientes ao mesmo tempo.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Tok&Stok (Curitiba) en mai 2021
Entretien
Fui em uma entrevista para o cargo de balconista de café, chegando a empresa descobri que era pra vendedor, então acho que poderiam pelo menos explicar no site que poderia mudar o foco do emprego.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Tok&Stok (São Paulo, )
Entretien
Bom. Resultado final é dado com ligação e não na hora. Gerente bem alegre, transmite confiança, perguntas dinâmicas, ambiente super agradável. Achei muito bom !!! Recomendo a empresa
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntaram se eu tinha experiencias com vendas e se gostava de vendas.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Tok&Stok (São Paulo, )
Entretien
O processo seletivo não é algo muito complicado, a entrevista oral com o gerente e o supervisor são basicamente 70% de todo o processo.
Os testes são apenas formalidades.