J'ai passé un entretien chez Tid's Papelaria (Rio de Janeiro)
Entretien
eles fazem as entrevistas sempre em grupo e um teste psicotecnico, dps vc fala algumas coisas sobre você e o porquê a empresa deve te contratar. E é apresentado o salário e benefícios que não tem nenhum porque vale transporte e hora extra não são benefícios
J'ai passé un entretien chez Tid's Papelaria (Niterói, )
Entretien
Se você foi selecionado para uma entrevista, já vai sabendo que de todas as pessoas que estarão com você na sala, apenas UMA será escolhida, então boa sorte, você vai precisar para PASSAR na entrevista e caso seja contratado, para CONTINUAR na empresa.
A entrevista é coletiva. Fazem uma prova sem sentido, para desenhar risquinhos, prova de português e matemática e umas perguntas sem pé nem cabeça. Parece lavagem de dinheiro e no fundo, só escolhem alguém aleatório. Na entrevista mesmo, eles dizem que tem horário para abrir, mas não tem horarário para fechar. Se você depende do transporte publico de niterói... que se lasque. Aparentam não ligar para os colaboradores. Querem robôs.
Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Tid's Papelaria (Nova Iguaçu) en févr. 2024
Entretien
apresntação do RH, sobre como a vaga funciona e posteriormente nós nos apresentamos e explicamos o por que merecemos a vaga, logo depois fui levado a uma conversa particular com outras perguntas sobre outras experiencias de emprego
Questions d'entretien [1]
Question 1
Me pediram uma apresentaçãpo de no maximo 1 minuto, devveria me apresentar e dizer o por que merecia a vaga