J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Thoughtworks (São Paulo, ) en mai 2020
Entretien
Foi um processo de quatro etapas. Conversei com 7 pessoas da empresa, de umas 3 áreas diferentes e foi um processo seletivo bem diferente de outros, bem focado em diversidade e inclusão. Pareceu ser incrível trabalhar na TW.
Olá! Obrigada pelo seu feedback! Que bom que no nosso processo conseguimos mostrar o quão incrível é trabalhar aqui. Seguimos sempre trabalhando para isso.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estagiário chez Thoughtworks
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Thoughtworks en nov. 2024
Entretien
RH muito atencioso, com várias perguntas e parece que estava conversando com um amigo durante o processo todo. Além de receber feedback imediato de como fui na mesma entrevista, foi uma boa experiência como um todo.
A entrevista foi longa com 30 minutos de perguntas sobre diversidade. As entrevistadoras são tranquilas e conduzem bem a entrevista e são atenciosas. Foi uma ótima entrevista em que me senti muito bem durante todo o periodo,
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual empresa você acompanha que possui medidas de diversidade?