ThoughtFocus

Recherches associées: Avis sur ThoughtFocus | Offres d’emploi chez ThoughtFocus | Salaires chez ThoughtFocus | Avantages sociaux chez ThoughtFocus
      Entretiens chez ThoughtFocusEntretiens d’embauche pour Process Associate chez ThoughtFocusEntretien chez ThoughtFocus

IBM
      Dell Technologies
      BairesDev
      Concentrix

27 déc. 2022
      Mysore

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Process Associate chez ThoughtFocus

16 juin 2025
      Mysore
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez ThoughtFocus (Mysore) en déc. 2022

interview process like group discussion, aptitude test, typing test, talent acquisition team interview, Team leader interview and finally HR interview the process may take 2 days also first qsn asked explain about yourself

why should we hire you , why this company

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez ThoughtFocus (Mysore) en août 2021

Self-introduction, basic aptitude test, typing speed, agreement with of 2 years, 5 days of work in a week, 1.5 day of CL in the month work life balance is good

Self introduction, Typing speed, Basic Aptitude,

30 janv. 2021

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez ThoughtFocus en déc. 2020

It was good.. easy to clear... you must have fast typing speed and good Communication skill. In the first round you'll have aptitude round that consists logical and verbal questions then those cleared frst round will have typing test then face to face and manager round

Personal details