The Emirates Group

Recherches associées: Avis sur The Emirates Group | Offres d’emploi chez The Emirates Group | Salaires chez The Emirates Group | Avantages sociaux chez The Emirates Group
      Entretiens chez The Emirates GroupEntretiens d’embauche pour Hostess chez The Emirates GroupEntretien chez The Emirates Group

4 avr. 2023
      Naples

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Hostess chez The Emirates Group

30 avr. 2025
      Bari

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez The Emirates Group (Naples) en mars 2023

L'assessment day di Emirates è composto da due esercizi di gruppo (dove oltre a vedere le capacità di lavorare in gruppo, c'è anche un tranello nella domanda), un test di inglese (B1/B2) e infine il colloquio finale. E' importantissimo avere almeno un anno di esperienza in assistenza clienti.

C'è un solo posto libero più largo vicino la porta di emergenza. Chi tra i 6 candidati verrà spostato lì? Il pilota porta una torta da fuori all'aeroporto e la offre a qualche passeggero. Chi ne ha diritto?

J'ai passé un entretien chez The Emirates Group (Bari)

Ho effettuato il test ma non ho molto chiaro i criteri di selezione e le modalità di somministrazione dei test, vorrei capire meglio per affrontarlo nei prossimi anni. test banali ma non hanno valenza

perché vuoi iniziare questo tipo di lavoro

16 janv. 2025

J'ai passé un entretien chez The Emirates Group

an open day with multiple rounds of interview and selection assessments. there was a series of culls following basic suitability like reach, health, height etc then a few interview rounds

where do you see yourself in 5 years