J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Tecumseh Products en déc. 2021
Entretien
O setor de RH entrou em contato via telefone para agendarmos uma entrevista. Durante a entrevista o pessoal da empresa se apresentou e pediu para que eu seguisse com a minha apresentação, após a apresentação eles fizeram algumas perguntas voltadas para experiências profissionais.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Faça uma breve apresentação sobre você e conte suas experiências anteriores.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Tecumseh Products
Entretien
Processo seletivo muito bem elaborado, sobretudo, durante a fase de entrevista. Perguntas pertinentes permitiram avaliar os conhecimentos do candidato de forma bastante natural e tranquila. Me senti bastante confortável durante toda a entrevista e tive a oportunidade de expor minhas áreas de afinidade, hobbies e gostos pessoas.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Áreas de interesse pessoal e experiências prévias.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Tecumseh Products (São Carlos, ) en sept. 2022
Entretien
Dinâmica em grupo- estudo de caso e entrevista individual sobre questões pessoais e questões em grupo (metas, convívio em grupo), nível de inglês, nível de conhecimento com planilhas etc. entrevista com gestor e depois com chefe de departamento