J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez TechnipFMC (Rio de Janeiro)
Entretien
Testes Online, Teste Específico Presencial, Entrevista com o RH, Entrevista com o Gestor (em inglês), Avaliação Psicológica externa, testes de Proficiência em língua inglesa, exames médicos.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Teste Específico de alto grau de dificuldade, 6 testes de inglês.
J'ai passé un entretien chez TechnipFMC (Rio de Janeiro)
Entretien
A entrevista Foi bem agradável, me senti bem a vontade, sem toda aquela pressão de estar sendo avaliada , foi mais uma conversa leve . Não me senti pressionada ou intimidada pelo entrevistador.
As perguntas foram objetivas e sem não houve dinâmicas desnecessárias.
J'ai passé un entretien chez TechnipFMC (Rio de Janeiro)
Entretien
- Provas online: lógica e inglês
- Fazer um onepage para apresentação na dinâmica.
- Dinâmica de grupo: cada um se apresentou e depois houve uma dinâmica com os candidatos.
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez TechnipFMC (Rio de Janeiro) en juil. 2020
Entretien
O processo teve duas entrevistas. A segunda com a gestora do setor. Todo os processo foi online e muito descontraído. Com perguntas sobre minha vida e profissional. Através do aplicativo microsoft teams. Entravam em contato via telefone e mandavam o convite via e-mail.