J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Tavarone, Rovelli, Salim & Miani
Entretien
Tuve una entrevista, y la de RRHH se olvido de llamarme para comunicarme que no había sido seleccionado.
Considero que obraron mal, porque juegan con el tiempo y las expectativas de la gente.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Tavarone, Rovelli, Salim & Miani (Buenos Aires) en févr. 2025
Entretien
Me postulé por mail y me contactaron. Tuve entrevista con la responsable de RRHH, y luego con el área. Fueron muy amenas las entrevistas. Y al poco tiempo, me mandaron mail avisando no avanzaba.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Me preguntaron por mi experiencia profesional, la razón de mis cambios de trabajo, por qué me interesaría el estudio, etc
J'ai passé un entretien chez Tavarone, Rovelli, Salim & Miani
Entretien
Entrevista grupal, con actividades genericas, aproximadamente 8/personas. Despues en entrevista individual, dicen que te avisan a los 2 dias si quedaste y despues no te avisan mas. En la entrevista indiviaual las preguntas son orientadas a tus estudios y experiencia laboral
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Tavarone, Rovelli, Salim & Miani
Entretien
Excelente. Super amorosos todos y muy profesionales. En todo momento me sentí muy cómoda. Se nota que es un estudio que valora el esfuerzo porque brindan mucho incentivos.