TXT Group

Recherches associées: Avis sur TXT Group | Offres d’emploi chez TXT Group | Salaires chez TXT Group | Avantages sociaux chez TXT Group
      Entretiens chez TXT GroupEntretiens d’embauche pour Systems Engineer chez TXT GroupEntretien chez TXT Group

Entretien pour Systems Engineer

16 déc. 2022
      Turin

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez TXT Group (Turin) en nov. 2022

Colloquio telefonico, tecnico e HR. Processo di selezione abbastanza veloce e membri molto cordiali. Molto disponibili ed esaustivi in ogni cosa. Le domande effettuate risultano avere un obiettivo di capire effettivamente di cosa sei capace

Come ti vedi tra 5 anni

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Systems Engineer chez TXT Group

Entretien pour System Engineer

18 mai 2025
      Milan

J'ai passé un entretien chez TXT Group (Milan)

prima parte iniziale descrivendo il candidato e la restante parte domante tecniche su vari argomenti dell'ingegneria, in particolare su ciclo a v e mbd. alla fine del colloquio mi hanno spiegato un po coemfunzional l'azienda e quel ruolo

Entretien pour System Engineer

13 sept. 2024
      Cologno Monzese

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez TXT Group (Cologno Monzese)

The interview turns out to be very technical and the recruiters turn out to be very friendly, which makes the interview comfortable. The interview focused on the study of systems engineering, with questions related to the subject and in aerospace.

Tell me a little about your background?

IBM
      Deloitte