J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez TP (São Paulo, )
Entretien
Péssimo o procedimento de seleção. Parece que estou proibido de voltar. Mais de 80% das vagas são do meu perfil, mas ouvi o contrário deles.
Question 1
Já fui funcionário e tentei voltar. Não tive nenhum problema com a empresa antes. Nas tentativas de voltar não houve nem entrevista na verdade, só perguntaram o óbvio que está no currículo: onde trabalhei, qual experiência, motivo para voltar para empresa e aguardar contato...
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez TP (Itabira) en juin 2024
Entretien
Claro e objetivo, sobre cotiano, aptidão para trabalho em grupo, atendimento ao púbico, boa comunicação, agilidade em resolução de problemas, conhecimento em informatica e internet, horario flexivel porem escala de 6x1. Com possibilidade de crescimento na empresa.
Question 1
Como lidar com cliente insistente e que quer resposta imediata sobre assunto que depende de outro setor para a solução do problema?
Todo o fluxo do processo de contratação foi muito bom, o pessoal teve todo o cuidado comigo quanto candidato. Foi possível fazer tudo no mesmo dia, e ainda ofereceram um lanchinho.
Question 1
Como eu me posiciono em um cenário de stress; Como eu me posiciono em um cenário de crise; Como eu me posiciono em um cenário de liderança;
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez TP (São Paulo, ) en déc. 2021
Entretien
Longo, você passa e eles somem!
Enviam SMS dizendo que a vaga foi cancelada.
As dinâmicas geralmente tem muitas pessoas, mas a pior parte é chegar fazer exame medico e eles cancelarem a vaga.