TAP Portugal

Recherches associées: Avis sur TAP Portugal | Offres d’emploi chez TAP Portugal | Salaires chez TAP Portugal | Avantages sociaux chez TAP Portugal
      Entretiens chez TAP PortugalEntretiens d’embauche pour Cabin Crew chez TAP PortugalEntretien chez TAP Portugal

10 mars 2025
      Lisbonne, Lisbonne

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez TAP Portugal (Lisbonne, Lisbonne) en févr. 2023

There's a lot of stages, and they are very complicated. The stages are all made in different days, so you have to wait a few days each stage to now if you have been selected or not.

Where I see myself in 5 years

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Cabin Crew chez TAP Portugal

16 mai 2025
      Lisbonne, Lisbonne

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez TAP Portugal (Lisbonne, Lisbonne) en mai 2025

Processo longo, com longa espera de resposta da prova de inglês. Medições e comprovativos de documentos. Entrevista de imagem e prova de inglês, até agora. Aguardo resultado da mesma há 8 dias , para saber se continuo no processo de recrutamento.

O que mudava no tratamento dos passageiros da actual companhia para a TAP?

25 mai 2025
      Lisbonne, Lisbonne

- Chegada ao edifício com muitos candidatos à espera. - Verificação de documentação legal. - Verificação de altura. - Chamada a entrevista (3-1) por ordem de chegada. - Alguns de nós foram convidados a uma próxima fase de recrutamento, outros convidados a esperar um e-mail em casa.

- Porquê a TAP? - O que sabe sobre a TAP? - Porque quer ser assistente de bordo?