Average questions , non interested / non engaging interviewers , one kept camera off during the whole call .hypothetical questions which are not used in real world production systems
.Ques were mostly on kubernetes help
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez T-Systems (Grenade) en déc. 2024
Entretien
Buena entrevista y gente cualificada todo correcto buena comunicacion y buenas preguntas al final fue satisfactorio aunque no mucha resolución sobre si continuaba o no en el proceso cosa que es normal ya que deben de entrevistar a mas gente seguramente
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez T-Systems (Málaga) en août 2024
Entretien
Una unica entrevista muy entretenida. Pero a la hora de informar la oferta lo hicieron sin interaccion y sin respetar mis pretenciones salariales .
Creo que uno como candidato utiliza parte su tiempo para participar del proceso. Creo que como minimo podrian hacer una llamada minima con el feedback. Creo que hice bien en rechazar la oferta.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Configuración de recursos limits and requests kubernetes