J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Suzano
Entretien
Dinâmico. Inicialmente foi realizada inscrição online e analise dos curriculos. Os aprovados foram para uma entrevista em grupo via skype, onde tiveram que fazer um plano de ação para possíveis stakeholders da empresa (cliente, investidor e um funcionário) com argumentos sustentáveis.
Questions d'entretien [1]
Question 1
1) 3 curiosidades sobre você que não constam no currículo
2) plano de ação para os stakeholders. O investidor e o cliente apoiavam iniciativas sustentáveis, mas o gestor da empresa acreditava ser apenas perda de dinheiro gastar com isso. Era necessário usar argumentos eficiente para convencer o gestor mudar de ideia e mostrar como isso pode ser feito.
3) o que era de uma forma e POR SUA CAUSA ou SUA INICIATIVA essa coisa passou a ser diferente?
4) como você avalia sua participação nessa etapa e o que faria diferente?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Suzano (São Paulo, ) en avr. 2026
Entretien
Ocorreu a entrevista coletiva com cerca de 8 candidatos. A entrevista coletiva foi dividida em dois momentos: apresentação institucional e apresentação de cada candidato sobre seu perfil, idade, período da faculdade, grade horária, e falar uma experiência importante para este estágio.
Tinha todas as instruções num PDF que eles enviaram no e-mail uns dias antes. A entrevista de grupo foi com aproximadamente umas 8 pessoas, e consistia apenas na apresentação do case de cada um.
Participei da dinâmica em grupo. A ideia foi interessante, mas havia muita pressão dos avaliadores. Também foi difícil no momento de saber quem passou para a próxima etapa, me senti naqueles programas de audição
Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous