Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Supermercado Festval

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Supermercado Festval | Offres d’emploi chez Supermercado Festval | Salaires chez Supermercado Festval | Avantages sociaux chez Supermercado Festval
      Entretiens chez Supermercado FestvalEntretiens d’embauche pour Operador De Caixa chez Supermercado FestvalEntretien chez Supermercado Festval

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Starbucks

24 juil. 2024
      Candidat à l'entretien anonyme
      Curitiba

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Operador De Caixa chez Supermercado Festval

23 sept. 2025
      Employé (anonyme)
      Offre acceptée
      Aucune offre

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Supermercado Festval (Curitiba) en juil. 2023

Processo simples somente com uma entrevista com o RH. Basicamente eles querem saber se você tem disponibilidade e energia para aguentar uma escala 6x1 pelo resto da sua vida. Não exigem experiência para Operador de Caixa. Não fazem perguntas invasivas. São atenciosos quanto a distância do trabalho até a casa do funcionário, ajudam a montar melhores rotas e trajetos. São atenciosos com pessoas 50+ de idade. Valorizam muito o tempo de experiência no mercado de trabalho, mas dão muitas oportunidades para quem está mudando de área ou procurando primeiro emprego. As entrevistas são feitas por ordem de chegada. Caso a gente não seja aprovado, é possível concorrer a mesma vaga depois de 6 meses.

Question 1

Como eu me via após 5 anos de empresa.
      1 réponse

Candidature

J'ai passé un entretien chez Supermercado Festval (Curitiba)

É bem tranquilo, fazem perguntas pessoas tbm(perguntam se tem tatuagem, religião) mas dão oportunidade para quem não tem experiência. O feedback é bem rápido e a integração é lá na sede.

Question 1

Se tem experiência, qual sua religião?
      Répondre à cette question

31 août 2025
      Employé (anonyme)
      Offre acceptée

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Supermercado Festval (Curitiba) en août 2025

Fizeram uma série de perguntas básicas sobre mim, minha formação e experiência profissional. A entrevistadora foi muito legal e bem atenciosa na hora de procurar uma vaga para mim numa unidade perto do meu endereço. Também agradeço que foram rápidos na hora de dar uma resposta para a entrevista e me fazer uma proposta de emprego. Depois fui chamada para uma entrevista médica admissional que também foi simples, o médico só pediu detalhes de saúde necessários e fez uma avaliação rápida do meu estado geral.

Question 1

Quanto tempo você ficou no seu último trabalho? Por quê saiu?
      Répondre à cette question