J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Strattner en mars 2022
Entretien
Processo até ser chamado para a entrevista é rápido porém o feedback demoram meses, você fica na geladeira sem resposta e o teste de excel é muito trabalho e precisa de mais de 1 hora, também não recebi feedback sobre ele. Se não tem interesse no candidato não enrolem ele por meses.
Questions d'entretien [1]
Question 1
defeitos e qualidades, objetivos de vida, cases de sucesso, experiencia, apresentação pessoal, etc.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Strattner (Rio de Janeiro) en févr. 2026
Entretien
Não deram retorno algum. Apesar de parecer que iria ter continuação para outras etapas. Deveriam dar alguma satisfação para os inscritos nas vagas, achei uma falta de consideração mas foi uma boa entrevista.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Strattner en févr. 2021
Entretien
Análise de currículo Entrevista 1 Case Entrevista 2 Entrevista 3 O case é simples e feito em excel. Basicamente uma simplificação da atividade de análise de rentabilidade de diferentes itens
Questions d'entretien [1]
Question 1
Experiências profissionais, maiores desafios vividos