J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Stone (Rio de Janeiro) en mars 2021
A primeira etapa foi composta por teste de lógica, português e um questionário de vida. Em sequencia, um menino do RH me ligou e entrevistou pelo telefone e marcou um call com o coordenador de costumer service. Foi uma entrevista que só tinha ele e eu com o intuito de entender um pouco mais sobre mim e com perguntas buscando sempre o seu maior sucesso/fracasso até hoje .
É necessário uma boa análise de si mesmo e um bom auto conhecimento para pontuar, sem demorar, as coisas que foram perguntadas.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Stone en déc. 2025
Fiz todo processo que durou mais ou menos 1 mês, recebi o retorno informando que eu fui aprovada e que deveria aguardar abrir a posição para ocupar. Já fazem meses e não informações de como está o processo - se foi cancelado ou não. Isso é desanimador e frustrante. Criamos toda uma expectativa e nem um retorno decente a gente tem. Fico triste pois estava feliz com a minha aprovação e super animadx para ocupar o cargo, o que pelo visto não vai acontecer.
J'ai passé un entretien chez Stone (Rio de Janeiro)
Apresentação da proposta do cargo, estrutura e dinâmica de grupo, explorando uma solução criativa para um problema do cotidiano de trabalho, com o objetivo de demonstrar habilidades e trabalho em equipe.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Stone (Rio de Janeiro) en juin 2025
A entrevista é bem esclarecedora, presta todas as informações sobre a vaga. Oferece feedback quando a pessoa não é aprovada no processo seletivo. A primeira etapa geralmente leva menos de uma hora para finalizar. A pessoa que me entrevistou foi muito respeitosa.