Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Stone

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Stone | Offres d’emploi chez Stone | Salaires chez Stone | Avantages sociaux chez Stone
      Entretiens chez StoneEntretiens d’embauche pour Atendimento chez StoneEntretien chez Stone

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

PRISMA Medios de Pago
      4.0★Rémunération et avantages

24 sept. 2018
      Rio de Janeiro

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Atendimento chez Stone

18 nov. 2017
      Expérience neutre
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Stone (Rio de Janeiro)

Entretien

Dinâmica de grupo normal. Próxima etapa é uma entrevista com funcionários de áreas diferentes, não necessariamente o pessoal do Rh. A ideia é interessante mas achei as perguntas superficiais em comparação a outros processos seletivos. Não acho que a entrevista foi conduzida de forma apropriada, muito foco em uma coisa e o resto do currículo ignorado.
      Expérience positive
      Entretien difficile

Entretien

Achei um pouco complicado, tem toda uma apresentação sobre vestir a camisa da empresa e na dinâmica em grupo me pareceu que o mais importante é o resultado, não importando quantas regras da empresa a pessoa quebra.

2 sept. 2017
      Expérience neutre
      Entretien moyen

Entretien

Processo seletivo péssimo. Primeiro que não somos avaliados por um profissional do RH, comecemos por aí. A primeira vez fui selecionada por e-mail porque eles "gostaram muito do meu currículo", fui animada ao processo de recrutamento onde participei de uma dinâmica de grupo com um case sem resolução. Dinâmicas de grupo para processo seletivo? Ok! Muitas empresas fazem, porém essa empresa não tem suporte nenhum para isso é uma desorganização total, pois após não ser selecionada na primeira etapa, onde acreditei que fui péssima, fui chamada novamente, fui de novo, afinal daria meu melhor dessa vez, porém novamente fui "reprovada". Então tirei a conclusão que nem a gente sabe o que eles procuram, pois havia profissionais de verdade lá que também não foram recrutados. É uma empresa desorganizada do quesito processo de seleção, pois como é possível um profissional do ramo de atendimento ao cliente, que está há um ano só na empresa ser apto à avaliar alguém? Enfim, não iria novamente e não indicaria ninguém.

Questions d'entretien [1]

Question 1