J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Stone (Indaiatuba) en juil. 2022
Entretien
o processo de entrevistas foi praticamente todo online, cerca de duas conversas, após isso uma rota teste presencial, mais uma conversa com o gestor regional e a conversa final de aprovação
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Stone (Itapecerica da Serra) en févr. 2026
Entretien
Processo rápido, dinâmico! Mas só quando você passa.
Ja me candidatei a diversas vagas com perfil fechado, conhecimento, mas o processo de devolução parece ser automático sem análise profunda de perfil! Quando consegui a entrevista, foi através de indicação
Questions d'entretien [1]
Question 1
Muitas perguntas sobre taxas, problemas com clientes, vivências na rua e venda como se fosse PAP
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Stone en janv. 2026
Entretien
Processo coletivo com outros candidatos. RH apresentou a empresa, cultura, benefícios, salário e dia a dia da vaga. Depois cada candidato teve 2 minutos para se apresentar. Depois uma dinâmica em grupo para verificar qual produto se encaixava mais em um cliente fictício e conversa com o cliente para vender tais produtos.
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Stone (Poços de Caldas) en janv. 2026
Entretien
A primeira etapa foi bem tranquilo e retorno foi bem rápido referente aos próximos passos. Mas a partir da segunda etapa foram 15 dias para eu poder apresentar o case e quando apresentei simplesmente não me retornaram mais. No total foi 1 mês de processo seletivo e não tiveram a decência de dar um feedback sobre.