J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Stone (Rio de Janeiro) en avr. 2025
Entretien
Entrevista bem direta ao ponto, compartilhando os principais desafios da vaga e oportunidades da empresa. Falei um sobre minha experiência profissional na área de Sales enablement e na parte de liderança.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quais foram os principais desafios que tive no último ano
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Stone (São Paulo, )
Entretien
Longo, percebi q foi bem planejado, mas moroso demais! Acho q dá para fazer em metade do tempo, ou quantidade de pessoas entrevistando, no final pode dar certo ou errado, acho meio loteria, sabe?
Questions d'entretien [1]
Question 1
Se eu conhecia o produto. Hobbies, cursos e viagens.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 8 semaines. J'ai passé un entretien chez Stone (São Paulo, )
Entretien
Processo longo, com muitas entrevistas e testes. Aqui se conhece realmente a pessoa, e não somente um curriculo com alguns dados e numeros. Forma diferente de se avaliar. As histórias, coisas legais que você ja fez e quem você é realmente tem valor.