J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Stefanini en avr. 2025
Entretien
Fiz uma entrevista com o RH (foi bem fácil), que me indicou para fazer entrevista com o cliente (Zurich Seguros). Vaga 100% remota, com idas ao escritório do cliente a cada 15 dias para fazer fechamento e abertura de nova sprint. Até aí, tudo bem. O problema é a falta de resposta sobre o processo, mesmo quando perguntado. Total falta de respeito aplicar o "ghosting" e deixar o candidato na mão.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Stefanini (Belo Horizonte, )
Entretien
Candidatura feita pelo gupy. Alguns dias depois o RH entrou em contato pedindo um resumo profissional, logo depois retornou para agendar a entrevista técnica. A entrevista técnica foi online com três avaliadores.
Questions d'entretien [1]
Question 1
“Se o cliente pedisse algo para amanhã, ele precisa da entrega para amanhã, o que você faria?”
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Stefanini (Itajubá, Minas Gerais) en oct. 2021
Entretien
Bem tranquila e ágil. Uma conversa com o RH depois do diretor, bem direto ao ponto e sem muitas enrolações, me contataram por e-mail e agendei uma entrevista de maneira remota em ambas as fases.