J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Stefanini
Entretien
Tranquilo, perguntas triviais. Processo rápido, ja saí com a resposta afirmativa para a vaga. Assertividade, cuidado com os participantes da seleção. Bem organizado, e não teve desrespeito com as pessoas reprovadas.
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Stefanini (São Paulo, ) en avr. 2025
Entretien
Perguntas objetivas, recrutadora atenciosa, entrevista fácil e rápida. Me senti bem confortável durante a entrevista. As perguntas foram as mais comuns, como "diga sua principal qualidade e seu principal defeito".
Questions d'entretien [1]
Question 1
diga sua principal qualidade e seu principal defeito
Olá! Ficamos felizes em saber que teve uma experiência positiva durante o processo seletivo. Valorizamos a assertividade e o respeito por todos os participantes. Agradecemos por compartilhar sua percepção.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Stefanini (São Paulo, ) en janv. 2020
Entretien
A entrevista durou muitas horas, porém valeu a pena, eles são muito prestativos e também atenciosos conosco.
No início eles dão uma prova com questões de português, matemática e no final uma redação de 30 linhas no máximo referente a determinado assunto.