Boostez votre carrière Découvrez votre salaire potentiel, décrochez des emplois de rêve et partagez vos témoignages de manière anonyme.
Se connecter / S’inscrire
Entreprises suivies Tenez-vous au courant des dernières opportunités et profitez de conseils d’initiés en suivant les entreprises de vos rêves.
Chercher des entreprises
Recherche d’emplois Obtenez des recommandations et des mises à jour personnalisées en démarrant vos recherches.
Chercher des emplois
Candidat à l'entretien anonyme J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Stefanini (São Paulo, )
Horrível, profissional do RH sem preparo para lidar com pessoas, falta de organização, não havia imprimido meu currículo, e não sabia para qual vaga eu estava me candidatando. Não informa salário.
Question 2
você fala inglês? Podemos conversar neste idioma?
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista De Sistemas SAP chez Stefanini J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Stefanini
Muito bom o processo seletivo passei por alguns testes de conhecimento e por alguns testes já conhecidos de RH, foi interessante o método aplicado
Question 1
Como me sairia que fosse questionado sobre a minha índole
Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous