SomniPlanet

Recherches associées: Avis sur SomniPlanet | Offres d’emploi chez SomniPlanet | Salaires chez SomniPlanet | Avantages sociaux chez SomniPlanet
      Entretiens chez SomniPlanetEntretiens d’embauche pour Assistant Logistique chez SomniPlanetEntretien chez SomniPlanet

IBM
      Deloitte
      KPMG
      Starbucks

Entretien pour Assistant Logistique

12 sept. 2025
      Courbevoie
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez SomniPlanet (Courbevoie)

Au cours de 3 entretiens lors du processus de recrutement, j'ai rencontré une demi douzaine de personnes. La majorité des personnes m'ont semblé bienveillante et j'ai apprécié échanger avec eux. Sauf une. L'un des CEO. Ce dernier s'est montré, depuis le 1er entretien, pressant et impoli, j'ai eu beaucoup de difficulté à m'exprimer puisqu'il me coupait la parole régulièrement. Concernant le processus de recrutement, il est assez long, j'ai eu 3 entretiens et des prises de références. Je déplore l'absence totale de transparence sur les rémunérations. Lorsque j'ai abordé le sujet, on m'a indiqué que cette information n'est pas communiquée et que j'aurais ma réponse seulement si une proposition m'est faite. A la réception de la proposition de la part du CEO précédemment mentionné, j'ai décliné l'offre car elle n'était pas (du tout) aligné sur mes prétentions salariales. (Il serait utile demander les prétentions des candidats pour éviter de perdre du temps pour les deux parties). Alors que l'on me complimentait sur mon profil et mes compétences, dès que j'ai refusé l'offre, le comportement du CEO a changé, il s'est montré moqueur et condescendant, et s'est même mis à me rabaisser, en diminuant mon expérience. Complimenter puis revenir sur ces propos pour diminuer son interlocuteur est un comportement clairement toxique, qui n'a pas sa place en milieu professionnel.

Situation familiale Age Demande de référence