Soloplan

Recherches associées: Avis sur Soloplan | Offres d’emploi chez Soloplan | Salaires chez Soloplan | Avantages sociaux chez Soloplan
      Entretiens chez SoloplanEntretiens d’embauche pour IT Project Manager chez SoloplanEntretien chez Soloplan

Entretien pour IT Project Manager

15 févr. 2024

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Soloplan

Apliqué por medio de una solicitud electronica. Me llamaron para una entrevista personal, directamente, sin pasar una entrevista previa. Según dicen, para ellos es muy importante las personas y hacer equipo; algo que llama la atención tras el trato recibido después de la entrevista personal. Al terminar la entrevista, la persona de Soloplan, me felicitó y me dijo que tendría otra segunda entrevista, me lo aseguró. Cual es mi sorpresa al ver que tras tres semanas sin saber de ellos, recibo un mail notificando que han descartado mi perfil. Pedí un feedback de la entrevista, pero hasta dia de hoy nada.

Rango salarial en el que quiero trabajar y las típicas del pasado profesional. También preguntan si tienes o vas a tener familia.

SAP
      Capgemini