un entretien d'embauche de plus, les employés ont une très haute opinion d'eux-mêmes et de l'entreprise, plus qu'à l'accoutumée. Ils essaient de vous faire la leçon et de vous donner des conseils, surtout si vous êtes junior, mais de manière polie, peut-être en vous faisant sentir un peu déséquilibré pour vous offrir un salaire moins élevé plus tard.
Question 1
Comme d'habitude, on vous demande de vous présenter, puis on vous pose des questions sur vos expériences.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Sogeti (Nort) en mai 2023
le processus de l'entretien d'embauche peut être décrit comme simple et facile. Mais aussi assez innovant et créatif. Plusieurs entretiens différents (3) qui passaient vite sans avoir de questions techniques?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Sogeti (Rueil-Malmaison) en mars 2023
j'ai postulé à l'offre sur LinkedIn entretien téléphonique avec la chargée recrutement si c'est ok entretien avec le manager RH en visio (entretien + difficile ) Le manager cherche à déstabiliser le candidat et à le challenger