J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Softtek en janv. 2020
Entretien
Entrevista con formato grupal y una persona de RRHH a cargo, presentación de cada entrevistado, y comentarios sobre las políticas empresariales sumado a preguntas generales sobre desarrollo e idiomas, etc.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Softtek (Ciudad de Mexico) en juin 2024
Entretien
seems a bit sketchy that after you provide personal data and a salary range, suddenly you will be ghosted by the recruitment team,
no feedback or follow up,
there is no option to withdraw your data from the career site,
Questions d'entretien [1]
Question 1
salary range and contact info about yourself and personal references
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Softtek (Buenos Aires) en mai 2023
Entretien
Proceso para Desarrollador Java Full Stack con React. Me contactó la reclutadora de RRHH. La primera entrevista fue para conocerme y hablar de mis experiencias de trabajos anteriores. La segunda fue una entrevista técnica con el equipo y los líderes.
Se realizaron una entrevistas previa al visto bueno del cliente. Bastante sencilla, preguntaron conceptos básicos de Java y algunos ejemplos prácticos. Ya con el cliente se vuelve más específico el examen, sin embargo desmoraliza la oferta que se hace antes de que el cliente de su aprobación, ya que con el cliente se vio un perfil más alto - Sr. Java Developer - pero con una paga baja.