Smartness

Recherches associées: Avis sur Smartness | Offres d’emploi chez Smartness | Salaires chez Smartness | Avantages sociaux chez Smartness
      Entretiens chez SmartnessEntretiens d’embauche pour Revenue Manager chez SmartnessEntretien chez Smartness

Motorola Solutions
      Intuit
      Kapsch
      Siemens Digital Industries Software

14 avr. 2026

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Revenue Manager chez Smartness

30 mai 2026

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Smartness en mai 2026

Il processo di selezione è stato estremamente efficiente. Si è articolato in quattro fasi: il primo colloquio con le Risorse Umane, il secondo con il mio responsabile diretto, il terzo con il CEO e il quarto con Head of customer success. Le domande erano molto pertinenti alla posizione e sono rimasto particolarmente colpito dalla rapidità con cui mi hanno fornito un feedback durante tutto il processo. Nel complesso, è stata un'esperienza eccellente.

Parlami di quella volta in cui hai ricevuto un feedback negativo dal tuo manager e come hai reagito ?

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Smartness

Online assessment - around 30 mins HR screening - 30 mins Hiring manager Interview - 1 hour CEO Interview - 30 mins Head of department Interview - 20 mins Reference check 3 weeks in total

24 sept. 2025
      Itala

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Smartness (Itala) en juil. 2025

Il colloquio si articola in quattro fasi: primo incontro conoscitivo, test attitudinale, role play, verifica linguistica (per il mercato DACH) e si conclude con un colloquio finale con il CEO

Quale è il tuo libro preferito?