Slang

Recherches associées: Avis sur Slang | Offres d’emploi chez Slang | Salaires chez Slang | Avantages sociaux chez Slang
      Entretiens chez SlangEntretiens d’embauche pour Profesor inglés chez SlangEntretien chez Slang

Entretien pour Profesor inglés

11 juin 2026
      Colombia, Caldas

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Profesor inglés chez Slang

Entretien pour Professor De Inglês

14 janv. 2023
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Slang (Colombia, Caldas) en juin 2026

Te contactan para entrevista virtual. Luego de la entrevista asignan un desafío en el que piden analizar una clase, dar retroalimentación y mejoras al proceso, algo similar a asesorías para mejorar procesos educativos. Les envías correo y solo están ahí para recoger tu información y tu trabajo gratuíto, pero una vez que reciben tu analisis y el nuevo plan de clase, se desaparecen completamente, no responden más. Teniendo en cuenta que ellos trabajan con AI no es de extrañar que presuntamente usen todo el trabajo que envías para alimentar la AI de su plataforma sin pagar un dólar.

Mi experiencia como profesor de inglés.

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Slang (São Paulo, ) en déc. 2022

O contato foi por meio de recruiter pelo LinkedIn. Houve uma entrevista em português, tipo um screening, em que falaram um pouco da empresa e do tipo de aulas. Depois, mandaram um "challenge"por email em que deveria fazer um vídeo de no máximo 15 minutos, de uma aula tirada do conteúdo da plataforma deles. Essa aula seria uma simulação de aula real, mas sem alunos! Algo bizarro, já que numa aula de idiomas a interação é realmente importante. O candidato tem 24 horas para enviar o vídeo e o plano de aula. Depois disso, nenhum contato! Nenhum feedback: nem positivo, nem negativo. Apesar de contatar a recruiter, houve um ghosting. Sem resposta por email.

Fale sobre sua experi6encia profissional. O que te motiva na sua carreira.

Entretien pour Profesor De Inglés

6 mars 2023

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Slang en janv. 2022

Primero se contactan por mail y se agenda una Llamada telefonica donde se discuten detalles, te envían instrucciones para hacer una clase demo, si pasas, te agendan unas entrevistas por Zoom. Buena experiencia, hay buen trato. Preguntan tu experiencia con el inglés, y con herramientas digitales.

Tu experiencia laboral Metodos de enseñanza