J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Skello (Paris) en mai 2023
Le 1er appel avec la TAM suivi de deux entretiens physiques avec la n+1 pour la technique et cas pratique puis avec la n+2 pour les motivations . Processus très fluide et rapide. J'ai eu ma promesse d'embauche une heure après mon dernier entretien.
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions au sujet de votre entretien chez Skello. Nous espérons qu'il servira à d'autres candidats !
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Skello (Paris)
Plusieurs étapes claires et efficaces, première étape un échange téléphonique, ensuite une première rencontres en physique, une autre rencontre avec le manager qui vous fait visiter les locaux.
Suite à cela on donne un retour assez rapide avec l'offre.
Les RH sont adorable et les locaux accueillants
Question 1
Pourquoi être venue vous présenter en tant que care
Bonjour,
Merci pour ce retour positif ! On est ravi que vous ayez trouvé le process clair, humain et efficace : c’est exactement ce qu’on cherche à proposer à chaque candidat.
Bienvenue chez Skello, et bravo pour votre nouveau rôle en Customer Care ! On a hâte de voir ce que vous allez accomplir avec nous !
L'équipe Skello