Iniciou em dezembro/2021 onde solicitaram CPF. Em janeiro entrevista com RH e gestor. 3 dias após recebi a negativa, após 2 dias informaram que o candidato escolhido desistiu. Me ofereceram continuar no processo, aceitei e perguntei o próximo passo. Não obtive resposta solicitei novamente, perguntei o próximo passo do processo e após 20 dias informaram que havia sido aprovada, atualmente trabalho em outra empresa e para solicitar o desligamento preciso de algo concreto pois todo o processo foi somente via whatsapp. Recebi ligações onde informaram que iriam me enviar email com a carta de contratação e documentações necessárias para admissão, mais de 10 dias e nada, ligaram novamente e informaram que iriam enviar e se poderia iniciar dia 01/03/2022, mesmo mediante desorganização e acreditando ser falta de diálogo aceitei e fiquei aguardando o envio o que novamente não ocorreu. E hoje recebo um simples whatsapp informando que devido a minha demora que minha candidatura foi encerrada e optaram por outra pessoa. Demora a qual não obtive resposta e fiquei aguardando retorno deles. Falta de empatia desde o início, falta de organização, respeito com candidato. Logo a cooperativa que trata judiciário tratar o ser humano assim. Decepção, pois expectativas foram frustradas.