J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Sicoob (Brasilia, ) en déc. 2022
Entretien
Fiz prova de português, matemática financeira e redação e tiveram 2 entrevistas , uma sendo com o RH e outra com o gestor da área. Na entrevista com RH foi bem tranquila perguntaram sobre as minhas experiências e falaram sobre a empresa também.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Sobre as minhas experiências e como eu me via daqui a 10 anos.
Tudo muito profissional, a entrevista ocorreu de forma tranquila, uma conversa sobre experiência profissional e valores. A profissional foi muito agradável e durou o tempo necessário. Foi uma boa experiência.
A entrevista no Sicoob Nova Central não atendeu às minhas expectativas. Apesar de estar animado com a possibilidade de integrar uma instituição cooperativa de grande porte, o processo foi pouco acolhedor e um tanto impessoal. Senti falta de uma comunicação clara sobre o cargo e as responsabilidades, e houve momentos em que as perguntas pareciam desconectadas do meu perfil ou das atribuições reais da função. Além disso, percebi um certo desinteresse por parte da equipe entrevistadora em conhecer de fato minha trajetória profissional e o que eu poderia agregar.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como você lida com situações de pressão e cobrança de metas?