J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Shopee en mai 2026
Offre acceptée
Expérience positive
Entretien moyen
Candidature
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Shopee (São Paulo, ) en févr. 2026
Processo de entrevista foi muito bom, com profissionais preparados, educados, atenciosos. Desde o RH (Heloisa e Mariana) até o gestor da área em que estarei atuando (Victor Babeto, Jhonathan e Victor Araujo).
Perguntas relacionadas a minha vivência na área da segurança do trabalho.
Dificuldades e soluções que foram realizadas por mim.
Quais implantações realizei para melhoria dos processos e pessoas.
O processo de entrevista é realizado em diferentes etapas, envolvendo diversos gestores, todos conduzindo as conversas de forma clara e transparente. Por se tratar de um processo com várias fases, é necessário ter um pouco de paciência, mas em todas elas os profissionais demonstram clareza nas informações, cordialidade e respeito. Além disso, criam um ambiente acolhedor e confortável, permitindo que os candidatos expressem suas respostas e esclareçam suas dúvidas com tranquilidade.
Durante a entrevista, foram apresentadas situações práticas relacionadas ao ambiente de trabalho, com o objetivo de compreender como eu atuaria diante de determinados desafios sob as perspectivas profissional e técnica. As perguntas permitiram avaliar minha capacidade de análise, tomada de decisão, resolução de problemas e alinhamento com as demandas da função.
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Shopee (São Paulo, ) en févr. 2026
No processo de entrevista pergunta pretensão salarial , onde mora, as experiências profissionais, já com a gestão da área fala sobre a empresa abre espaço para você se apresentar .
Pergunta da carreira profissional e também fala sobre a empresa.