Dinâmica em grupo, que começa com uma apresentação da Shopee, mais detalhes sobre o programa de estágio (benefícios e etapas); socialização e responder previamente um teste de personalidade da Shopee que dá 3 resultados possíveis. Depois formar grupos de 4 a 5 pessoas para resolver um case focado em logística, financeiro e marketing; e apresentar a resolução do case em no máximo 5 minutos
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Shopee
Entretien
Empresa se vende como moderna, inovadora e inclusiva, mas na prática é o mesmo de sempre. Testes online e dinâmicas em grupo bestas que duram horas, e a única coisa que realmente avaliam é a sua desenvoltura social, não sua capacidade ou habilidades. Na pausa para o lanche foi oferecido salgadinho e suco de caixinha, já participei de processos em outras empresas onde pelo menos o candidato recebia uma refeição digna pelo tempo e dinheiro investidos para estar ali. Enfim, se você for mais introvertido nem tente participar dessas firulas, eles instruem que não precisa falar mais que os outros, que tem que ser você mesmo, mas no fim optam pelas mesmas personalidades de sempre.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Shopee (São Paulo, ) en avr. 2025
Entretien
Apenas uma entrevista com a gestora. Bem direto ao ponto, mas sem pressão e sem muita formalidade, estava nervoso no início, mas a gestora soube me tranquilizar e acabou sendo uma conversa bem bacana.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Resolução de um pequeno case sobre logística (relacionado a quantidade de veículos dadas algumas informações sobre a proporção da empresa)