Shift Technology

Recherches associées: Avis sur Shift Technology | Offres d’emploi chez Shift Technology | Salaires chez Shift Technology | Avantages sociaux chez Shift Technology
      Entretiens chez Shift TechnologyEntretiens d’embauche pour Data Scientist Intern chez Shift TechnologyEntretien chez Shift Technology

SAP
      Capgemini
      Salesforce
      Thomson Reuters

26 mars 2026
      São Paulo,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Data Scientist Intern chez Shift Technology

19 août 2025
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Shift Technology (São Paulo, ) en mars 2026

A entrevista consiste de três segmentos: 1) Falar sobre você - experiências... 2) Parte técnica: conhecimentos de Git, comandos de SQL, algoritmos e estruturas de dados, conceitos de engenharia de software. 3) Código ao vivo.

Para descrever conceitos básicos de Git.

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Shift Technology (São Paulo, )

The process includes one HR interview, a test case, and one or more technical interviews with tech leaders. We keep it straightforward and transparent about the role and our expectations within the company

Explain Object Oriented Programming and one usability.

2 déc. 2025
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Shift Technology (Paris) en janv. 2025

There were 3 interviews: 1 fit interview with HR (about 30 minutes), 1 technical interview with a team member (about 1 hour), and 1 interview (fit + technical) with the Hiring Manager (about 30 minutes).

What's the difference between supervised and unsupervised learning?