Shell

Recherches associées: Avis sur Shell | Offres d’emploi chez Shell | Salaires chez Shell | Avantages sociaux chez Shell
      Entretiens chez ShellEntretiens d’embauche pour Petrophysicist chez ShellEntretien chez Shell

9 nov. 2016
      Houston, TX

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 mois. J'ai passé un entretien chez Shell (Houston, TX)

Face to face with the manager. Followed by the scenario interview with HR person. Fun process if you don't make too much fuss about it. Interview was for the job that I knew I could handle and for the team that I knew before. I had an advantage of years of experience.

Imagine you are CEO of the stroller company and something bad happens to your product. What would you do?
      2 réponse(s)

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Petrophysicist chez Shell

3 août 2018
      Rotterdam

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Shell (Rotterdam) en juin 2018

Als eerste moet je alleen je CV uploaden en daarna krijg je 2 tests. Een iq test en een persoonlijkheidstest. Je ziet de resultaten niet en na 2 dagen in mijn geval krijg je dan alleen te horen of je wel of niet door bent. Als je niet door bent kan je een jaar lang niet solliciteren en krijg je ook geen uitslag of verdere uitleg over je afwijzing.

Werden niet eens vragen gesteld of om motivatie gevraagd

9 sept. 2017

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Shell en mars 2017

Online tests, followed by phone interview and final in office interview. Phone interview conducted by technical person, but not in your discipline. This was about you as a person/how to approach tasks. office interview with discipline lead that was fairly informal

Time I faced conflict

Schneider Electric