J'ai postulé en personne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Santander (Porto Alegre, )
Exetenso pelo fato de fazer entrevistas com vários gerentes. Aguardar prazos para testes de Q.I. Isso vai deixando o candidato ansioso. Mas uma conserva bem tranquila para conhecimento do perfil da pessoa.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Gerente De Relacionamento chez Santander
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Santander en mars 2024
Fui convidado a fazer entrevista, quando chegou a fase de falar com o gerente, simplesmente abortaram a vaga devido a promoção interna. Entenda a necessidade de promoção interna, porem não deviam ter aberto externo e travada no meio do processo seletivo
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Santander (Fortaleza, ) en mars 2023
Não teve muita dinâmica na entrevista, você tinha 5 minutos para se apresentar e era isso. No final, disseram que não me escolheram pois minha experiência não era na área que eles queriam, no final, o selecionado tinha as mesmas experiências que eu, porém, sem certificação bancária.
Diga seu nome, sua experiência e se tem certificação.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Santander en avr. 2022
Excelente entrevista, mensagem passada de forma clara e objetiva, deixando claro todos os pontos necessários para preenchimento da vaga, obrigações, área operacional, benefícios, objetivos, e oportunidades para encarreirar na instituição