J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez SUPERCOMM (Rio de Janeiro) en févr. 2023
Entretien
Entrevistada pelo Evandro de forma muito leve, dinâmica. Apresentou toda empresa, me deixando aberta a tirar dúvidas. Pediu que falasse sobre viu, perguntou de forma muito gentil sobre minha família e minhas expectativas.
Question 1
Relatar sobre minhas experiências profissionais dentro da área a qual fui selecionada.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez SUPERCOMM (Rio de Janeiro) en févr. 2025
Entretien
O processo foi conduzido pelo Evandro. Ele foi claro e objetivo o que facilitou o entendimento das informações passadas e conhecimento das atividades. Gostei bastante desse etapa do processo seletivo, e espero ser aprovado para próxima fase.
Question 1
Tem disponibilidade para atuar presencialmente 2 a 3 vezes na semana?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez SUPERCOMM en févr. 2025
Entretien
O processo é bem rápido. A primeira etapa foi com o RH, eles apresentaram a empresa toda e só depois pediram para eu me apresentar, gostei bastante pois me deixou confortável, a segunda etapa foi com o gestor da área, também foi bem tranquilo. Fizeram teste de raciocínio lógico e de Excel.
Question 1
Perguntaram como era feita a cobrança na empresa anterior, qual era o tamanho da minha carteira de clientes.