SQORUS

Recherches associées: Avis sur SQORUS | Offres d’emploi chez SQORUS | Salaires chez SQORUS | Avantages sociaux chez SQORUS
      Entretiens chez SQORUSEntretiens d’embauche pour Consultant SIRH Confirmé chez SQORUSEntretien chez SQORUS

IBM
      Dell Technologies
      BairesDev
      Concentrix

Entretien pour Consultant SIRH Confirmé

24 nov. 2025
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez SQORUS (Paris) en avr. 2025

Après avoir postulé à une offre en ligne, j’ai reçu un mail de la chargée de recrutement pour programmer un premier entretien. J’ai immédiatement partagé mes disponibilités, mais je n’ai reçu aucune réponse. Une semaine plus tard, j’ai dû relancer. Ce n’est que deux semaines après ma relance que la personne m’a finalement répondu. Nous avons fini par réaliser l’entretien, au cours duquel on m’a indiqué que j’aurais un retour prochainement. Je n’ai cependant jamais eu de nouvelles par la suite. C’est décevant et cela représente une réelle perte de temps pour les candidats. Conseil : revoir votre processus de recrutement, notamment en termes de réactivité, de communication et de respect des candidat

Pouvez-vous me parler de votre parcours ? Quelles étaient vos principales responsabilités dans votre précédent poste ? Pourquoi avez-vous quitté votre dernier emploi ? Prétentions salariales / disponibilité / mobilité