J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez SNCF (Paris) en févr. 2022
L'entretien s'est dérouler dans leur locaux et a duré un quart d'heure durant lequel le cv est passer en revu. On vous pose ensuite des questions orientés pour voir si vous ferez l'affaire.
Teste psycho Entretiens. Et mise en situation Assez facile ,être attentif Toutes la journée Se renseigner au préalable sur le métier et l entreprise Vous êtes payés au SMIC Horaires décalés,5h50 a 01h50 du matin L entreprise est tres axés sur la sécurité
Question 1
Quels sont vos défauts Pourquoi ce métier Pourquoi la SNCF Dans 10 ans vous êtes où? Qu allez vous apporter à l entreprise
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez SNCF (Saint-Denis, Île-de-France) en sept. 2022
En cours , pour l instant tres professionnels.
Rdv a Paris sur le campus sncf, journee de test entretien solo , en equipe , jeux de role.
Test de memoire sur ordinateur
Mise en situation
Entretien individuel
Question 1
Faut t il faire rentrer dans le train une dame qui pleure son mari malade et qui n a pas de billet pour allez le voir.