Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur SGF Global | Offres d’emploi chez SGF Global | Salaires chez SGF Global | Avantages sociaux chez SGF Global
      Entretiens chez SGF GlobalEntretiens d’embauche pour Intérprete Bilingüe chez SGF GlobalEntretien chez SGF Global

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

20 déc. 2024
      Bogotá,
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez SGF Global (Bogotá, ) en déc. 2024

Entretien

Nada complicado, realmente la entrevista fue para explicarme el cargo, beneficios y sus detalles pero todo estuvo afortunadamente bien :] Valoro mucho a la entrevistadora porque fue amable desde el primer momento.

Question 1

Era proceso de enviar cosas, nada más.
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Intérprete Bilingüe chez SGF Global

29 août 2025
      Expérience négative

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez SGF Global en juin 2025

Entretien

Una semana después de postularme recibi una llamada de un numero privado que me informó que tomaría un mes comenzar el proceso. Una vez pasado el mes recibí un examen de ingles para probar mi fluidez en el idioma, el cual aprobe y se me dijo que en dos semanas se me rrealizaría una ultima entrevista para resolver dudas antes de empezar el entrenamiento. Una semana después de esta entrevista me informaron que no accedería al empleo por nivel insuficiente de ingles, el cual ya habían aprobado, sin mencionar mi experiencia previa trabajando directamente con americanos sin problema alguno de comunicación

Question 1

Preguntaron por nivel de ingles y disponibilidad horaria

19 févr. 2025
      Buenos Aires

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez SGF Global (Buenos Aires) en févr. 2025

Entretien

Fue mayormente por mail, te hacen un examen de aptitud y finalmente entrevista por meet (no le vi la cara a la entrevistadora que de hecho eso me dio un poco de desconfianza) fue en inglés y español y al final te piden documentación, una vez finalizado se firma un acuerdo

Question 1

En inglés, como te sientes utilizando el idioma y si lo usaba en la última experiencia laboral

16 déc. 2024
      Bogotá, Bogota

Candidature

J'ai passé un entretien chez SGF Global (Bogotá, Bogota)

Entretien

La entrevista fue una experiencia muy agradable. El personal es amable y atento, explican todo con claridad y resuelven cualquier duda. Las preguntas son simples y no presentan complicaciones inesperadas.

Question 1

Planeas viajar fuera del país?