J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Rockfeller Language Center (São José, Santa Catarina) en févr. 2025
Foi uma entrevista muito rápida, o entrevistador muito gentil e atencioso, e o teste que dão não faz valer de um professor. Demorou muito pra haver uma resposta apenas. Quando me contataram eu já havia sido empregada em outro lugar.
J'ai passé un entretien chez Rockfeller Language Center (Florianópolis, )
Conversa sobre habilidades, experiências prévias em ensino ou viagens/imersões na língua, formação no idioma. Entrevista é feita praticamente em inglês, uma conversa tranquíla e fluída sobre o ensino de inglês. experiências profissionais e formação.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Rockfeller Language Center (São José dos Pinhais) en févr. 2025
Entrevista presencial com a coordenadora da escola. São aplicadas perguntas sobre sua história com a língua inglesa, preferências de faixa etária, disponibilidade de horários e facilidade de deslocamento. A duração depende do desenvolvimento da conversa.